Сайт о порчах и приворотах
Порча на смерть

Порча на смерть с вольтом

Наведение порчи

на убывающей луне делаем восковую фигуру врага. Если есть «натуральные»  привязки — то с ними, если нет, то фото сжигаем и добавляем в вольт, так же я вырезал лицо и нацеплял его на вольт. Крестим его любым способом, представляем миру. Я еще наносил на грудь вязь «водоворот» + 3 иса, оговаривая так: водоворот разрушает организм, иса — замораживает силы к сопротивлению.
 Призываем темные силы, как вы привыкли делать — у каждого свои призывы. Если есть помощник, вызываем его. 

Зажигаем черную свечу, берем готовый вольт врага, начитываем: 
Не воск острием пронзаю, а смертную иглу в сердце (…) сажаю (при этом втыкаете иглу в область сердца)
Не воск острием пронзаю, а смертную иглу в легкое (…) сажаю (соответственно в легкое — повторить 2 раза)
После этих слов берем черную свечу и закапываем иглы и вольт, где иглы протыкают его.
Пусть (..) хрипит, сердце и грудь его болит
Пусть место себе не находит, пусть воздух жадно глотает
Пусть жизнь свою потеряет. Духота, хрипота, удушье, смерть.
Печатью черной скрепляю, именем Асмодея и Астарота закрепляю
Слово мое крепкое, игла смертная остра, воск горяч, Чертово дело крепко, смерть (…) неизбежна!
 Свеча ставиться на подставку. Вольт кладется в черную коробку, пока не закрывая ее. Смотрим на черную свечу, представляя как враг лежит в гробу. Важно представить особенности мертвого человека — восковость кожи, заостренные черты и тд.
 Свеча догорает (не берите большую, сидеть до утра смысла нет, все равно невозможно просидеть долгое время не отвлекаясь), огарок, если останется, бросаете в коробку со словами: что погасло — то мертво, мертвое к мертвому. Закрываете коробку, убираете на 9 дней в темное место. После этого отпускаете темные силы. Я относил откуп за помощь и поддержку.
 На 9-ый день берем коробку и идем на кладбище. Не буду повторять прописные истины работы на кладбище, работайте так, как считаете нужным. К примеру, при проведении этого обряда я долго ходил вокруг одного места, пока не нашел могилу, которая откликнулась, перед этим просил хозяйку помочь мне. Понятное дело, могила должна быть одноименной.
 Приступаем ко второй части обряда. Позаботьтесь о том, чтобы не было помех.
 Укладываем вольт в могилу, читаем:
Отрекаюсь от Бога и Животворящего его Креста, отдаю себя в руки дьяволам. Кланяюсь могилам, гробам с цветами, гробам с гвоздями, с могильными червями, покойникам, холодным рукам, холодным ногам, закрытым очам. Раба (раб) (имя), в земле лежащая (ий) (имя), забери к себе рабу (а) Божию (Божьего) (имя), по земле ходящую (его). Чтобы она (он) иссохла (иссох), чтобы она издохла (издох). Силы ада, предаю вам ее (его) на веки вечные, муки бесконечные. Пусть с этого часа она (он) запнется, загнется, словом моим заклянется, и отступится от нее (него) Ангел ее (его), Хранитель, и не будет он ее (его) избавитель. Как будет тлеть и гнить вольт сей, так будет тлеть и гнить раба (раб) Божия (Божий) (имя). Отступитесь от меня дьяволы, а приступите к рабе (рабу) Божьей (Божьему) (имя). Вельзевул, Сатана, вам над ее (его) душой свобода дана. Слово мое и заклятье цепко и лепко и не поправимо ни церковью, ни людьми; ни чернокнижниками, ни белокнижниками не исправимо. Да будет так». 
 Сверху бросаем огарок, если был и закапываем вольт.
Наутро заказываем сорокоусты покойному и врагу, ставим свечку в церкви.
 


Внимание! Данный ритуал найден на просторах интернета, и проверен настоящим практиком. Если у вас нет опыта, категорически не рекомендуем повторять его, это может закончиться очень плохо для вас.
Если вам нужен гарантированный результат без последствий, обратитесь к мастеру.
Контакты


Добавить комментарий