Сайт о порчах и приворотах
порча на соперницу

Порча на соперницу

Наведение порчи

Взять пучок травы с кладбища, высушить, на убывающей луне вязать из него куклу, добавив внутрь какую-нибудь мумию объекта (если фото, то его сжечь и добавить пепел). Куклу вязать без ручек, но с признаком пола (женщине делается «юбочка», т.е., солома связывается в талии, внизу подрезается в виде юбки; мужчине делают «штанишки», т.е., нижняя часть разделяется надвое, связывается на «щиколотках» в виде штанов). Вяжут бечевкой, либо красной шерстяной ниткой. Куклу кладут на черный пластиковый крест, который вкладывается в руки покойнику (продают в церкви), сбрызгивают святой водой при зажженной церк. свече,  при этом читают:

«Крещу тебя и нарекаю (имя соперницы)».

затем сбрызгивают крестообразно три раза, на каждый крест: ты — (имя соперницы).

После имярек куклу снять с креста, при этом говорить: С креста тебя снимаю.
В полдень смастерить крест из палочек, плоских, подобранных на кладбище тогда, когда собирал траву. Палочки скреплять лучше не прибиванием, а привязав друг к другу той же бечевкой. На закате с куклой и крестом идти к церкви, взяв с собой большой гвоздь и молоток. Положить крест на землю в церковном дворе или
возле забора, на крест — куклу соперника, вбивать гвоздь в область сердца так, чтобы он через куклу и крест вошел в землю, при этом читать:

«С креста тебя снял, на Черный Крест положил, в церковь тебя не вносил, отныне и до веку здесь тебе быть, гнить, говном исходить, суженого моего (имярек) забыть, и так тому и быть! Аминь.»

Читать 9 раз, потихоньку заколачивая гвоздь, так, чтобы с последними словами гвоздь вошел по шляпку. Забросать листьями и мусором, уйти, не оглядываясь, до дома ни с кем не разговаривая.
Эта работа дает тот результат, что соперница сама отстает от любимого мужчины.


Внимание! Данный ритуал найден на просторах интернета, и проверен настоящим практиком. Если у вас нет опыта, категорически не рекомендуем повторять его, это может закончиться очень плохо для вас.
Если вам нужен гарантированный результат без последствий, обратитесь к мастеру.
Контакты


Добавить комментарий